我是一只会魔法的小鸟,看见地球上的人类破坏环境、浪费资源,我感到很心痛。我要用魔法把我们和人类共同的生存环境变成另一个样子:天是蓝蓝的、云是白白的、水是清清的、空气是新鲜的、花儿是红红的、草儿是绿绿的,一切都是美好的。
我要用我的魔法变出一个大桶子,把所有工厂里排放的有毒气体吸收进去,盖上盖子,一分钟后,我把盖子打开,那些有毒气体就变成了新鲜的空气。
我要用我的魔法关闭所有的烟厂,我要告诉那些烟民:不要再吸烟了,吸烟有害身体健康,而且会破坏环境。
我要用我的魔法帮助那些不节约用水用电的人们改掉坏习惯,我还要告诉他们:不要再浪费资源了,给我们彼此一个美好的生活家园。
我要用我的魔法阻止全球的沙漠化,我要号召全球的人类一起来种树。并且在沙漠上多种树,作为小动物,我们应该和人类一起保护森林,改善沙漠环境。
啊!慈祥的地球妈妈,让我们一起来关注您的身体健康吧!
我喜欢清风的声音,因为当清风拂过树梢的时候,我听到小树被
吹得哗啦啦响,好像是在歌唱着美妙的歌谣。我喜欢春天风的声音,因为春天的风把花儿吹开了,一朵朵张着笑脸,甜甜的笑着。春天的
风把小草吹绿了,活泼地向上长着。我和
爸爸妈妈去放风筝,风把风筝吹得很高很高。我喜欢夏天风的声音,因为夏天的风把柳树枝吹绿了,好像小姑娘在梳理着长发。夏天的风
把蝴蝶吹来了,蝴蝶在花丛中跳舞。我和
妈妈去游泳,我觉得夏天的风也把海水吹热了。我喜欢秋天风的声音,因为秋天的风把庄稼吹熟了,叶子吹得金黄,把天空也吹得蔚蓝。我
去爬山,我看见漫山遍野都是金黄,我觉得天气很凉爽。
我喜欢冬天风的声音,因为冬天的风把雪花吹来了,天地间变成了冰
雪世界,我和小伙伴玩打雪仗、堆雪人,我觉得冬天很冷,但是很好玩。
这是我喜欢的声音,我喜欢的四季风的声音。