光阴似箭,日月如梭!转眼间,我已经在他国住了20年了,我想明天应该回家乡看看。我带上我在日本发现的皮卡丘,驾着筋斗云出发了!
不一会儿就到了,走到家里时,发现已是一栋大别墅,晚上我在家中看着我小时候的东西,突然一下子周围黑了——停电了!这时我的皮卡丘派上了用场,它放出了巨大的电流,并且恢复了雨花整个区的电网,原来停电是因为我的筋斗云干的,于是我马上停止了给筋斗云充电!我洗完澡躺在床上,可真是舒服啊!
我来到了以前的桂花公园,已经是一个小天堂。一座大喷泉在我眼里,水花形成了几个大大的字:欢迎来到桂花公园!我来到了公园浏览图看到这里被分成了喷泉、花园、山三个区域。我迫不及待冲进了喷泉区。哇!像一面墙,原来整个地方都是被包住的,需要扫描面部成功后才能进入,里面所有的一切都是由水花形成的,真是让我惊叹家乡的变化!
我走在家门口的小道上,发现人行道变成了随时可变的。每当它感应到人的疲劳后,会有椅子自动从地面下冒出来以供人休息,当人起身离回来后,椅子又会消失不见!
20年后家乡的变化可真多啊!