假如我有一件隐身衣作文
这天晚上,和往常一样,我在书房里看妈妈让我看得语文教材我越看越烦,每天要写学校老师布置的作业。写完学校老师布置的作业,还要写妈妈给我布置的作业,,所有作业都写完了,还要看这些无聊的书。唉!真想有一件隐身衣。这样,爸爸妈妈都找不到我,我也就可以什么都不用干。想着想着,我就睡着了。我梦见我来到了学校,突然发现自己的身体都消失了。我吓了一大跳,难道我真的隐身了吗?我仔细打量着自己的身体,高兴地大叫:“太棒了,我终于实现了我的愿望。”我打了同桌两下暗暗地说:“谁让你天天打我,这下我也要打你,算是报仇。”我的同桌大叫了一声摔在地上。全班同学的注意力都集中在同桌身上,老师还让同桌罚站。同桌一脸无奈的表情,谁都不知道刚才是谁打的她。捉弄完了同桌,我又把老师的书抢走了,大家惊奇的看着这一幕都被吓呆了,只看见那本书自己飞了起来,我高兴得不亦乐乎。学校太没意思了,我又来到了最大的超市,因为我知道,这里的玩具店也是最大的。果然,这里的玩具很多,其中还有我最喜欢的翼飞冲天遥控飞机。