我拿了其中一架飞机,开始玩,这里的游客和营业员都惊呆了,飞机在自己飞,遥控器也在自己动,这真是太神奇了。到了晚上,我回到家门口,大声喊:“妈妈,我回来了”屋里传出一股浓浓的香气,妈妈今天肯定做了很多好吃的饭菜在等我回家。我喊了很久,可是没有人答应。我着急地说:“我不要隐身了,快救救我。”突然,传出了一阵声音,我急忙睁开眼睛发现原来是书掉了。型号刚才是一场梦,我吓出了一身冷汗,还以为真的回不了家了呢。其实什么东西都不是十全十美,都有它的缺点和优点,不可能万事都顺心如意。