假如我是发明家作文
长大后,如果我是一个发明家,我会开一个公司,发明一些物品,为社会做出应有的贡献,其中,有一个物品,我现已经胸有成竹而令我自豪,那就是——神奇组合眼镜。
神奇的组合眼睛有五颗按扭,有绿、黄、蓝、白、灰五种颜色,那我就来介绍一下各中颜色的功能吧?
绿色的是感冒应急键,如果你感冒了,按一下,“扑”的一声,自动喷洒出独家配方的“感冒雾剂”,同时启动按摩系统,准确柔和地按摩有关穴位,五分钟后,头不疼了,而且全身轻松,神清气爽。黄色的是可以让你拥有孙悟空一样的火眼金睛,目极千里,易如反掌,让几千里外的事物近在眼前。蓝色按扭很有意思,在夜晚行走时,它就会启动最先进的夜视系统,让你宛如行走在阳光灿烂的白天,周围的事物都看得清清楚楚、真真切切。白色的按扭可以和光生物电脑连成网络,它会根据你的爱好,把你喜欢的景色从电脑传送到眼镜,所以的美景都尽收于镜底。灰色的按扭更为奇妙,当你考试顺利时,它和你的亲人一样不断鼓励你,在你的心情不好时,它还会播放美妙的音乐,调节你的心情,使你快乐,天天阳光灿烂。
神奇的组合眼镜不错吧,我从现在开始一定努力学习,发明出更多的、更好的,比神奇组合眼镜更好的物品,为祖国的美好明天尽一份微薄之力。