假如我是老师】
假如我是老师,我将会千方百计的爱护和培养学生。
假如我是老师作文精选集
假如我来当老师,如果今天下雨有同学没有伞,我可以把自己的伞给他们,宁愿自己淋着也不能让学生淋着。如果语文、数学、英语哪一科不会或不懂的地方,下课可以随时找我,每天放学,我会总是保证每一个学生走完我再走,我能保证不会打任何一个学生。
假如我是老师,我会在班里组织各式各样的活动来丰富学生的学习生活,我会组织书法比赛来刺激学生们努力写好我国的语言、文字,我还会给我们班有进步的同学发一个奖品让他们热爱写字,我会组织学生到图书馆去看书,这样既可以拓宽学生的视野,又可以提高学生的阅读能力,这样学生就不会怕写作文了。
假如我来当老师,我一定要做一个学生喜欢的好老师。