我真想当一回老师,如果我当上了老师,我一定要尽力做一名优秀的老师,让孩子们都喜欢我。
我在上课的时候,会让我优美的声音传遍教室的每一个角落,让每一个孩子都为我讲课的内容着迷。我鼓励孩子们举手提问题,耐心地给他们解答,让每一个孩子都感到满意。我上课的时候,没有哪一个孩子会做小动作,会和邻座的同学讲话,因为我讲得那么精彩,他们听都来不及了,怎么会有心思开小差呢?
下课了,我和孩子们一起做游戏,有人摔倒了,我会扶他起来,用话安慰他,教他学会坚强。我会和孩子们一起唱歌,一起念儿童诗,一起大喊大叫,因为阳光是这么明媚,我们的心情是这样开朗。
我每天的作业都是很少的,从不会要求孩子背整篇的课文,可是孩子们的成绩都很优秀,因为我在上课的时候已经讲解得很透彻了。
如果你有像我一样的好老师,你一定会感到幸福的。