夏令营作文
期盼已久的夏令营终于开营了!今天一早,闹钟还没响,我便醒来了,感觉心里住着一只欢快的小鸟,指挥着我把昨晚没收拾好的东西快速装进行李箱,然后等预约的送机车一到,我就像一支离弦的箭冲出家门,直奔机场。
昨天我还一直担心受台风天气影响,航班可能会取消,但是很幸运,我们的航班仅仅延误了一个小时后便起飞了。正当我在飞机上睡得昏昏沉沉的时候,机长那有磁性的声音响了起来:“我们的飞机即将要降落了,请您系好安全带……”我睡意全无,恨不得马上跑下飞机,然后以光速赶去位于苏州市的营地。听闻过“上有天堂,下有苏杭”,我对江南美景早已心往神驰了。
大约一个小时后,接我们的大巴车抵达了淀山湖国际营地。一下车,我就被那一大片碧绿的湖面吸引住了!因为台风刚走,湖上泛起淡淡的一层薄雾。湖中间立着一个亭子,我脱口而出:遥望洞庭山水翠,白银盘里一青螺。再远处可以看到一座拱桥,若隐若现,朦朦胧胧的,像极了一幅水墨画。环顾四周,垂柳依依……正当我陶醉在这美景中时,听到老师宣布了一个让人振奋的消息:孩子们,接下来几天你们就住在湖边的那些房车里。人群中瞬间炸了锅,大家欢呼雀跃起来,迫不及待地跟着老师去参观房车。
老师打开一辆房车的门,一颗颗小脑袋都争先恐后地往里探。只见里面并排摆着两张稍大点的床,另一侧放着两张沙发床,有电视机,还有一个独立的卫生间呢。我们都惊叹不已,一辆车里竟然装得下这么多东西,真是“麻雀虽小,五脏俱全”啊!
老师已经被我们挤得透不过气来了,她涨红了脸,大声喊道:“现在大家回到各自的房车里去!”大家又欢呼起来,纷纷退出去,按老师分配好的号码找到各自的房车。一进到车里,我就扑到一张松软的沙发床上,从行李箱里拿出《哈利波特》,惬意地看了起来,享受这舒适的时光。
今天是夏令营开营的第一天,我将在这里结识很多新的朋友,体验各种丰富的活动和游戏。最厉害的是,我离开爸爸妈妈,将要在这个陌生的环境中生活两个星期,我竟然一点都不紧张害怕,想到这里,我都开始佩服我自己了。