夏令营的作文
老师昨天告诉我们今天要去夏令营,所以我们今天很早就到了学校。
我们上了校车,车内很舒服,设有空调。在去的路上,窗外风景很美丽,有一望无际的蓝天,有金黄色的田野,牛羊在草地上大口大口的吃草,还不时叫上两声,好似欢迎我们的到来,小鸟在车前飞翔,好像在给我们引路。
开了好长时间,我们终于到了目的地——“军训基地”。“今天,我们来到这里,”校长走上了发言台,推了推眼镜,说,“是为了锻炼你们的体质,大家都要努力,明白了吗?”“是——”大家异口同声。
开始军训了,我们的教官给大家布下了第一个任务,绕操场跑20 圈,大家议论纷纷“
“怎么跑这么多圈呀?”
“老师不想让我们活了吗?”
“好可怕!”
……
教官听见了,一跺脚:“累?累了跑100圈,快跑!”没办法,跑吧!
跑完也到夜晚了,我们早已饥肠辘辘,原以为会有一顿丰盛的大餐,可谁知,位子上的却是一个小馒头夹咸菜,竟然这么简单,大家都吵了起来:
“这教官也太小气了吧?”
“早知如此,我就不来了!”
“吃不饱我的IQ会下降的!”
……
唉,吃不饱就得了,算我宰相肚里能撑船,可为何就连一个空调式蚊香也没有?搞得我们满夜流汗,第二天醒来,大家身上的衣服都湿透了,身上也被,蚊子咬满了包,可真难受。
这真是糟糕,在夏令营这几天可真是糟糕呀!