参加夏令营作文200字
今年暑假,我参加了一个不一样的夏令营——新东方泡泡英语夏令营。
我们要住在学校里,每天在学校里吃饭,上课,做游戏,洗澡,睡觉。我在那里参加了很多游戏,我很喜欢,还做了怎么让鸡蛋从3楼掉下来不碎掉的实验。不过我们小组的鸡蛋被我弄破了。我们还去了金山游玩,摘了葡萄,除了自己吃还留着给爸爸妈妈吃。但是最后妈妈来接我的时候说葡萄已经烂了不能吃了。
我在夏令营里学到了新单词,练习了口语,老师表扬我的发音很棒。我还在夏令营里自己洗衣服,锻炼了我的生活自理能力。不过,我很想家,很想念爸爸妈妈,爷爷奶奶。我每天都要给妈妈打电话。
夏令营一共10天,我觉得很好,我准备下次还参加这样的夏令营。