夏令营作文
20xx年7月6日,我们乘着“绍兴晚报小记者夏令营活动”4号大巴车高高兴兴地去常州和上海旅游了。
在领队老师的指挥下,我们来到了第一站———常州“中华恐龙园”。等老师买好票后,我们出发了。首先我们进入了“恐龙化石洞”,那里有许多昆虫、恐龙的化石,我真想去摸摸,可是被玻璃挡着,只能看看……然后我们又去了“冒险侏罗纪”。那里漆黑得伸手不见五指,还有斜坡、楼梯、更是让我心惊胆战。还有几堆假的恐龙骨头,让我倒吸了一口冷气。这时有人大叫:“天哪,好大的恐龙”!我转过去一看,顿时吓了一大跳,大声叫道“居然是霸-王-龙”。我害怕极了,一下子跑到队伍前面去了……接着我们来到了“恐龙王国”。“恐龙王国”的门口有两只霸王龙,手拿着武器,非常恐怖。不远处有几座石头山,石头山上有三座低石头山,走到近点的地方,才明白是几个大大的翼龙头,旁边还有一个张着血盆大口的暴龙,吓得我们抱头鼠窜。最后,我们去看“金刚”,“金刚”的身子很大,手里拿着一个房子,房子里面有很多人,等人坐满了,左边霸王龙的手动了起来,右边异特龙的尾巴也动了起来。正在这时下面鲸龙的嘴里直喷水,忽然“金刚”站了起来,两只灯泡大的眼睛变得红红的,“金刚”的手把房子愤怒地摇来摇去,还一会往上,一会往下。这时“金刚”的眼睛一下子变成了绿色,嘴巴里吐出烟雾,“金刚”更加愤怒地摇晃起来,一会儿,把房子重重地扔在了地上,三只恐龙也不会动了……
然后我们又去了恐龙街。那里有许多恐龙、板龙、里约龙、大椎龙、鲸龙、巴洛龙、梁龙、萨尔塔龙、始盗龙、阿雷垃龙、双脊龙、冷脊龙……到处都是恐龙,它们做着各种动作,非常有趣……