夏令营作文
夏令营—绿色学校那天,因为要去夏令营,我非常高兴。
早上我拿好行李,乘上去绿色学校——夏令营的汽车,一路上车厢里欢声笑语,大家都急切地盼望着早点到达目的地。“到了,到了!”随着一阵欢呼声,车子停了下来,大家排着队急急忙忙地走进了绿色学校,展现在我眼前的是一幢幢漂亮的教学楼。老师带我们参观学校,有教室、有寝室、有食堂,还有训练场等等,还给我们介绍了夏令营活动的项目和纪律呢。我在绿色学校度过了非常难忘的三天,这三天的生活是丰富多彩的。我们玩了“破冰”、“一舟当先”、“看电影”、“田园采摘”、“消防演习”、“陶艺制作”……其中,篝火晚会尤其让我记忆犹心。那是夏令营的第二天晚上,吃过晚饭,天边的云彩一遍血红,映得绿色学校红彤彤的。老师带我们到空地上,围成一圈坐下来,中间放着一大堆早已准备好的干树枝,老师让我们从十开始倒数,当我们数到一的时候,老师点燃了篝火,黑暗的夜空被照得如同白昼,操场上顿时热闹起来,有的同学唱歌,那悠扬的歌声在夜空中久久回荡,有的同学在跳舞,那优美的舞姿令我们陶醉,还有同学在讲笑话,逗得大家笑弯了腰……那篝火燃烧得非常旺盛,火焰时而跳动,时而随着微风飘舞,不知是那篝火的热浪还是兴高采烈的活动让我的脸都红了,汗水汗湿了我的衣服……大家欢快得如同篝火一样热烈、活跃。时间不知不觉地过去了,愉快的篝火晚会结束了。
那天晚上我在梦里还在篝火晚会呢。虽然只有三天的夏令营,但是让我增长了知识,锻炼了身体。绿色学校我爱你!