夏令营作文
夏令营是我最参加的活动。今年暑假我很高兴有机会写作班的二天一夜的夏令营。这是我第一次没有家人陪伴,独自一个人背着行囊,跟随都是及同学的脚步,踏上湛蓝、美丽的大自然。
整个行程,大家在说说笑笑,彼此协助,一起度过了二天一夜、快乐的时光。当天,我们坐着大巴车到三门,中午找了家酒店吃了午饭,下午来到海边,在沙滩上有的在挖石头、有的在戏水、还有的坐在沙滩旁的岩石上,顶着太阳伞乘凉。我们走在海边,只见无边无际的大海像一口滚着开水的大锅,翻着浪花,喷吐着泡沫,海浪一个接一个的打来,冲向礁石,发出哗哗的响声,如同一支优美动听的海的交响曲,迎接着我们的到来。这时太阳我身上,瑞加上海水的扑打我感觉晕晕的。晚上参加了热闹无比的篝火晚会,大家就像歌星和舞者在那唱唱跳跳,彼此较劲,达到忘我的境界。
大自然,拥有好山好水,值得大家细心的欣赏,更期待明年夏令营的到来。