夏令营作文
盼星星盼月亮,终于盼到了《暑期夏令营》去黄山之旅的日子,我好开心好兴奋!
迎着炎炎似火的太阳,我和小伙伴们背上背包,拉起行李箱,在老师的带领下,坐上了大巴。
一路上大家慢慢的熟悉起来,在欢乐地笑声中,不知不觉的来到了夏令营基地——黄山。
我们穿上整齐的营服,举行开营仪式,我们起名为——“战狼队小特工”。
小特工训练项目开始了,第一个项目——攀岩。我当时既兴奋又紧张,因为这是我的弱项,从来没有尝试过。教官给我们系上了腰带,套上了护腕,虽然有安全带系着,保证我们的安全,但我还是非常非常的害怕。当听到小伙伴和老帅们的加油声,我鼓起勇气,手牢牢地抓住踏脚,脚用力往上一蹬,就这样一步一步艰难的往上攀。攀到一半的时候,我已经筋疲力尽了,但是已经突破了我的极限,战胜了自己,也得到了大家的掌声,让我感受到了前所未有刺激!
我的强项来了——水上救援。当我钻到水里,像一条自由自在的小鱼。当教官一声令下,救援行动开始,我迅速地游到“落水者”旁边,让她保持平衡和冷静,慢慢地拉着她游到岸边,把她顺利地救起来。看到她觉得安全的笑脸,我感到很开心!
接下来的几天里,我们还有好多精彩而有意义的活动,如溯溪、云霄之路、搭建避护所、篝火晚会……让我学会了小伙伴之间要互帮互助,团结一致,面对困难和挑战,要勇敢去克服去战胜!
通过这次夏令营活动,我不仅学到了很多知识,还收获了很多快乐,学会了感恩!