夏令营作文400字
我爱这次“百年一见”的夏令营,我又讨厌这次夏令营,我什么感觉都有。
我来告诉你为什么吧,我喜欢这一次夏令营是因为我对英语特别有潜力,我爱跟外国的老师打交道,我也对美国的一切东西有着强烈的兴趣,所以我会一直问老外这是什么,那是什么,从早问到晚,老外也很懂我,一件一件地讲给我听,我的英语也越来越突出了,还当了班头呢,我的英语水平是受到认定的,只要教过我的老师,只要在一天之内对我产生好感,每个老师都这样,因为我太优秀了,我自己也开始觉得我是很厉害的了,因为我能跟老外交谈,还能一起讨论事情呢!老师还请我做翻译,每个老师都对我很好,老外也很喜欢我,没教过我英语的老外,都喜欢我那很好摸的头发,这就是我为什么喜欢夏令营。
我为什么不喜欢夏令营是因为我在这里吃的一点都不好,连一块肉都没有,连一碗豆浆都没有,连一点饮料都不给喝,还一日三餐要50多快钱呢!还有我们的宿舍里的空调一点都不凉,晚上蚊子多的要把人搬走一样呢!生病了,连个药都没有,像“十滴水”那些都没有,还是学校吗?每次文件只有一分给外教,却叫我们抄,把我们抄得是右手残疾……
我以后还想参加这种夏令营,可是希望把这些坏毛病改了,那就完美了。