夏令营作文400字
二年级的暑假,那是我第一次参加夏令营,直到现在我依然记忆犹新。
当时我一想到夏令营里可以和那么多的伙伴玩耍,我就非常的开心和兴奋。但一想到要离开爸爸妈妈那么久,就开始有点害怕和紧张,应为这是我第一次离开爸爸妈妈。
夏令营的生活随着热闹的欢呼声开始了。第一天我们各自进行了自我介绍。接下来我们又玩了许多刺激又有意义的游戏,教室里时时刻刻都充满了欢声笑语。不知不觉就到了夜幕降临的时候,看着漆黑的夜我的心里开始有点想家了,随着时间的流逝,这种想家的感觉越来越强烈。到了夜深人静的时候,我在床上辗转难眠,豆大的泪珠像断了线的珠子似地落下来。
一天、两天、三天,时间就这样一点一点的过去了。想家的我一把抓起电话机,好缓解那种思念之情,可是无情的电话偏偏不理解我的心情,怎么也打不通,我只能在那干着急。无奈的我只好盼着妈妈来看望。可是妈妈的身影最后还是没有出现。
四天、五天、六天……九天的夏令营就这样一晃而过。我也已经慢慢地适应了这里的生活,这段时间我的感触很多,有开心的、有刺激的、还有和外教老师的种种欢乐……
这就是我第一次夏令营,不仅学到了很多知识,收获了很多快乐,而且学会了独立。