参加夏令营的作文
去年暑假,我有幸参加了夏令营活动。第一天,第一个项目,就令我兴奋不已。
这个项目叫“水上木桩”。教练帮我们分好组,第一组先上。几个男生像猴子一样,轻轻松松地过去了,可有一个胖女生,险些摔倒水里,吓得脸都发白了。
我被吓坏了,倒抽了一口凉气,虽然是夏天,我却出了一声冷汗。于是,为了逃过闯关,我便悄悄地溜到了已经闯关成功的队伍里。
但最后,还是被“揪”了出来。站在“水上木桩”前,我似乎要窒息了,吓得手脚冰凉,面如土色。那都是因为我表哥,有一次,我们去游泳池玩,忽然,我被表哥按在了水里,吓了个半死。现在,一看见水,往事历历在目,我的心好像揣了一只小兔子,跳个不停,可没办法……豁出去了!我硬着头皮上。
我小心翼翼地用左脚踩在了第一根木桩上,接着右脚也跟着踩上去,紧接着,再把左脚移到前一根上……忽然,我一脚踩空了,于是立即把另一只脚踩到旁边的安全保护网上,双手死死抓住绳子,好不容易才回到木桩上。终于,可以继续闯关了。眼看就到成功了,可是,“福无双至,祸不单行。”因为几个捣蛋鬼搞恶作剧,有一根木桩居然被错位了,固定在了旁边。我只好咬紧牙关,使出九牛二虎之力抓住绳子,把一只脚慢慢伸过去,再放上另一脚。耶!闯关成功了!我兴奋得一蹦三尺高。心中的那块大石头终于落了地。
这次激动人心的闯关,虽然只有一瞬间,可在我心中留下了深深的烙印,不经过亲身体验,是无法体会到其中的酸甜苦辣。