暑假夏令营的作文
暑假就要开始了,报名了今年的夏令营活动,希望可以得到很多的锻炼。这是一个了解知识的好机会,也是一个锻炼自我能力的机会,孩子们倍加珍惜。
马上就要放暑假了,我想在暑假里多参加一些集体活动,去年暑假是我第一次参加夏令营,离开爸爸妈妈的怀抱自己过集体生活,虽然只有短短两天,可是让我印象深刻,今年我又长大一岁了,我希望让自己更加独立,参加一期军事夏令营。
我想军事夏令营和普通夏令营既相同又不同,相同的是可以结识更多的新朋友,不同的是它能锻炼我们的自身体质,让我们的身体更加强健,同时还能增加自己的本领、了解国防知识,让自己全面发展,每当听到别的同学说起军事夏令营我都羡慕,羡慕他们像一个小小解放军一样神气,今年暑假我准备好了,不怕苦不怕累,参加一期军事夏令营。