我的夏令营作文
一年一度的暑假来临了,我有幸参加了一项特殊的活动——英语夏令营。
在这个炎热的夏天,在这个特殊的夏令营中,我结识了一位热情的外教。记得开学的第一天,她一出场就与众不同,她竟然骑在另一位外教的肩上走进了大礼堂。她一边使劲地挥动着手臂,一边不停地喊着:“good morning!”从此,我认识了这位很有趣的女外教,我爱她的英语游戏,是她让我对枯燥的英语有了点兴趣,在课堂上,我知道了她叫“Linda”。
中午,在食堂,她又给我们一次惊喜,她兴高采烈地站在食堂的一张椅子上和我们每一个营员击掌。通过这一次次的击掌,我和Linda的友谊越来越浓厚,我们经常一起吃午餐,一起英语对话,让我体验到英语的乐趣。
在这个夏令营中,除了认识了一位如夏天般热情的女外教,我还学会了一个十分有趣的游戏,也许你没有玩过,那就是“Frisbee”——飞碟。经过外教老师的简单示范,我们便进行了比赛,Team1对Team2,这可是异常激烈的比赛,尽管有人不时地摔倒,但绝不会因此打搅我们玩飞碟的乐趣,我们绕着操场飞奔,我们尽情大叫,尽情玩耍;我们忘记了压力,忘记了烦恼。啊!球进了!我们抱在一起,一起用英语唱着队歌,45分钟的游戏课很快就要结束了,营员们提出“One more time”,可是外教却毫不留情地摇头“NO! NO!”
五天的英语夏令营很快就要结束了,最后一天,外教问我们“How much do you learn”时,我大声地说:“A lot”在这次夏令营中,我结识了很多朋友,认识了很多老师,更重要的是我克服了英语口语的胆小,那热情的老师、那激烈的比赛,不得不使我更加奔放、更加热情!