我的夏令营作文
7月17日的早晨,我踏上了去黄埔军校夏令营的大巴,心中充满了恐惧。因为这是我第一次离开父母会不会什么事也做不好,自己又没有朋友一起去,但事实证明,并没有想象中这么可怕。
在黄埔军校的七天里,我参加了很多活动项目,比如:CS野战、战地寻宝、坐坦克、尖峰时刻……让我印象最深刻的是战地寻宝,游戏规则是这样的:大家分成一班和二班,一班是黄军,二班是蓝军。两班分别找到自己所需要的“宝物”,哪班先找齐哪班就获胜。游戏开始了!不久,“敌军”中的一位成员骗我们说,他们找齐了,其实他们才找到几样,我们并没有相信他,而是继续找我们需要的“宝物”。我们找了大概30分钟,觉得找得差不多了,于是就把找到的“宝物”拿到教官那里去认证,经过认证,我们找齐了,可是我们的人还没有到齐,而“敌军”的人虽然到齐了,但是“宝物”却还没有找齐,所以我们打成平局。
为了分出胜负,教官决定加赛。加赛的名称叫“尖峰时刻”,游戏规则是这样的:十个人踩在两块木板上,然后大家一起拉住绳子,使人和木板走起来,哪班走得快哪班就获胜。比赛开始了,敌军走得飞快,我们也不甘示弱,可能是我们班的力量不够统一,渐渐地慢下来,就在我们班要输的时候,对手也因为没有力气停了下来。我们觉得这是一个很好的反超机会,于是我们继续努力地向前走,我们真的反超成功了,取得最终的胜利。
参加这次夏令营,让我学到了坚强、团结和遇到困难时不要放弃。我非常喜欢这次夏令营,你觉得呢?