我的夏令营作文
今天乌云密布,毛毛细雨从天上洒落下来。一大早,我们在学校门口进行了宣誓,之后,四个队分别唱了自己的队歌,在家长的欢送下,离开了学校,开始我们的北外奥尼夏令营之行。在车上,我的心早就飞到了南京。“下车了,我们到了!”身边的小伙伴兴奋地把我叫醒。我们来到了南京科技馆,虎口脱险,隐身人,家庭火警……时间真快,我们恋恋不舍地离开了南京科技馆。
第二天,我们去了无锡的水浒城、三国城。朋友们,你们知道吗?水浒城和三国城可是国家5A级旅游胜地哦,那里风景优美,我早就想去了!今天,我们的奥尼少儿英语的老师们终于帮我圆了这个梦!
车子刚到三国城门口,它的全貌就印入了我的眼帘,高大挺拔的大树一棵挨着一棵,我终于领略到三国城的优美景色了,我怀着激动的心情,跟着导游大约走了十分钟,终于来到了三英战吕布的表演场。开始交战了,只间关羽骑着骏马向吕布冲去。交战了几个回合,也没分出胜负。于是刘备,张飞也冲了出来,刘备手握剑向吕布劈头砍来,但是被他化解了。我们仿佛穿越了时空隧道,看到了古代英雄英勇杀敌,保卫祖国的场面。
时间过得真快,到了回家的时间了。无锡的特产是酱排骨和泥娃娃,我特地给爸爸妈妈带了两个,他们特别开心。我要好好学习,争取年年拿三好生,因为明年的夏令营我还想去!