夏令营作文300字
那天,我们韦岗小学47位同学,在老师的带领下来到了73016部队开展“军旅夏令营”活动。
让我记忆最深刻的就是军训了,我们小组由冉教官带领,冉教官首先教我们站军姿:两脚分开约60度,手半握拳,贴近裤缝,头直身正,眼睛正视前方。然后,我们学习了立正、稍息。突然,印启晨支持不住向前倾斜,冉教官很鼓励他:坚定信念,战胜自己。
在军训中,我们还学习正步走。只见,冉教官先出左脚摆右手,然后停顿了一下,然后跨步向前,看上去好威风呀!我们也迫不及待想试试,在冉教官的指导下,我们小组正步走走得有模有样,“不错,学得不错!”冉教官的夸赞让我们信心倍增。结束时,冉教官在小组里选章雨婷和施文轩2个人上台展示正步走,赢得了阵阵掌声。
闭营式上,赵老师说我们的表现是好样的, 并评选表现突出的同学为“优秀小营员”,我很荣幸“当选”了!
时间过得真快,傍晚时分,我们依依不舍和教官叔叔们说再见。那天的军旅夏令营,我们对解放军叔叔们的敬佩之情更浓了!