夏令营作文400字
7月3日早上,我穿上乐乐姐姐的校服,背着小书包向学校走去,参加为期三天的夏令营活动。
我们各自坐在自己的位置上,上金老师的“水”数学,画画课小水滴卡通宝贝设计,讲小水滴的故事后让我们做一张小小的阅读考卷。音乐课时,朱老师教我们唱小雨滴之歌,并加上舞蹈动作。
第二天的课堂也很有趣。体育课上玩游戏“找东西通关”,我们组成绩还不错。科学课时,老师让我们想办法“让鸡蛋浮起来”。我们组的成员们,一个加盐,一个搅拌,一个观察鸡蛋,不一会儿,我们的鸡蛋浮起来了,得了第一名,真开心!节目海选时,每个同学都准备了自己最好的节目展示自己。可惜,我没有选中。叶林想的舞蹈选中,恭喜她!
晚上的露营,令我难忘。我和叶林想睡一个帐篷的,我们俩在帐篷里看书、争枕头、喷花露水、玩手电筒,一点睡意都没有。郑老师让我们睡觉,才慢慢地进入梦乡。
第三天早晨,号角声把我们叫醒。我们快速洗漱,去羽毛球馆跟着解放军叔叔练习原地踏步、正立稍息,向左右后转练习如何正确走路。这可是劳累的运动啊!但我坚持到底了!郑老师告诉我们,呆会儿会有美味早餐等着我们。
吃完早餐,难忘的夏令营也要结束了。我期待下次的夏令营,也能参加。