难忘的军事夏令营作文
暑假刚刚开始的时候,妈妈就给我报名参加了一个为期七天的军事夏令营活动。
7月8日,爸爸、妈妈把我送到了位于城西的“警官学校”,刘老师在校门口接到了我,并把我安排到了房间,我就开始了我漫长的七天的夏令营生活。
一开始,我对夏令营的同学、老师还很陌生,也不太适应这里的学习和生活,夏令营比起家里艰苦多了。但经过几天的锻炼,教官每天带领我们早锻炼,上课,做游戏,还学习洗衣,整理内务等,渐渐地,我习惯并喜欢上了这里。在这七天里,让我印象最深的就是在操场上玩“猎人游戏”。
游戏规则是这样的,操场上有很多地标围成的一块长方形空地,长边为警戒线,宽边后面为安全区,中间为猎人区,只要从一个安全区冲刺到另一个安全区,直到最后两个人还没被抓住时,那两个就算赢了。
按照规则我先当猎人。我默默地观察一圈“猎物”后,先选择猎取对象,我盯上了一个叫王小烁的小个子女孩。游戏开始了,王小烁并没有发现我,还是慢吞吞地跑向安全区,忽然她一百八十度一转身看到了我在追她,就改变战略,全力冲向安全区,我眼睁睁地看她快跑到安全区了,信息一下子降到了零,这时和我同一队伍的刘天奇从侧面冲了过来,一下子把快要到安全区的王小烁抓了个正着,我气喘吁吁地跑到王小烁面前,笑着说:“你最终还是没有逃得过猎人的围捕!”游戏就在大家的笑声中结束了。
这次的夏令营,我获得了许多快乐,也得到了许多知识,我明年还要来参加军事夏令营。