军事夏令营作文400字
这个暑假我参加了军事夏令营,进行了七天的拓展训练。
我很喜欢这里的生活,不必说香喷喷的饭菜,各种好玩的有趣的活动,也不必说和蔼可亲的教官,亲切有爱的小秋伴,单是那里的景色就很迷人。
一座山挨着一座山,山间绿树红花,有时下起蒙蒙细雨,像披了一层薄纱,到处一片迷迷蒙蒙。突然想起翁卷写的“绿满山原白满川,子规声里雨如烟”诗句,很是贴切呀!山里的泉水就像坐着过山车一样叮叮咚咚地跑下来,真像个淘气的孩子。这泉水就是小鱼的家,小鱼在水里活蹦乱跳,你追我赶,溅出一朵朵水花。
早晨起床,能感到空气中一丝寒气。不一会儿,太阳出来了,驱散了寒冷。有时整理内务完后,我就搬个小凳坐在院子里望着天空发呆,心里并不会想些什么,而是感受着大自然给我的拥抱,那么温柔,那么舒服。
蝉也出来了,它也很享受这里的美景,便唱起歌来“吱吱……吱吱……吱吱……”就像是著名的音乐家,在为我们演唱。
一群风孩子在我身旁嬉戏,用手轻轻抚摸我的脖子,我感觉到很痒,朦胧中听见“沙沙沙,沙沙沙”的声音,抬头,原来是下雨了。
鸟儿受了惊,在天空中盘旋。我一下蹿回了宿舍。