军事夏令营作文400字
今年暑假我参加了军事夏令营,度过了难忘的七天军队生活,令我终身难忘。
早晨,我们五点半就起来了,上午训练先要站军姿十分钟,双手要贴紧大腿,一点都不能动,汗水沿着我的脸流下来了也不能擦。顶着火辣辣的太阳站在训练场上,我第一次感受到原来训练是那么的辛苦,军训同时又充满了乐趣。第一次参加篝火晚会,看教官表演武术,同伴们表演街舞,还有拉歌,很有趣。第一次体验“勇者无畏”的游戏,当我站在高台上往下到的时候,让我明白的“信任”的重要性。
我还是第一次和这么多的小伙伴一起在食堂吃饭,饭前要“站好”“背古诗”“坐下”然后才能“开饭”,感觉和真的当兵的一模一样。七天的军训很快就结束了,我终于胜利归来。离开时我很依依不舍,因为我即将要和小伙伴们分别,和那熟悉的基地说再见,在这里我学会了很多,比如叠被子、洗衣服、打军体拳等。而且我也明白了当一名军人是多么的辛苦和光荣。