夏令营作文300字
“哈哈我可以去夏令营了!”“是呀,终于可以去夏令营了,可以痛快的玩了!”去夏令营的时间到了,听了同学们的交流声,我也十分流动,这次夏令营可以玩2天,太开心了!不过,坐大巴车要坐4个多小时,好累呀!闲话少说,我们上车了。
一座上大巴车,我们迫不及待地大吃特吃起零食,刚开始还很安静,不一会就开始热闹了,女生们开始玩游戏,男生们跟着司机播放的流行歌曲大声歌唱,唱得很响还很难听,女生们不得不把耳朵用手捂住。过了很长时间,车停了,我们吃了一顿很难吃的午餐,继续上路。
大约又过了20分钟,恐龙园到了,除了恐龙馆里有恐龙化石,其它都是玩的地方和买东西的地方,那里的东西真贵,我带的钱一会儿就花光了。
我最喜欢的是鸽子广场,那里面有好多鸽子,我给鸽子喂食,鸽子落在我的头上,肩上,胳膊上,我拍了好多相片呢!
第二天,我们去了天目湖,天目湖除了以树,就是湖,很没趣,不过特色鱼头还是很好吃的。
这次夏令营虽然很热、很累,但我很开心。