“滴滴滴_滴滴滴。”"唉烦死了,怎么了,智能闹钟?”“小主人,今天中午12点在小学母校,有一个同学聚会。""好,给我备一辆最快的豪车,我现在就去。”“好的小主人”
北京到四川有点远,我坐上最快的豪车四五个钟头就到了。
我来到母校,起初由于心情激动,我忍不住哭了,我们来到六一班教室,看着那熟悉的同学们,我坐在了以前的位置上,我们聊的不亦悦乎。忽然,王老师悄声无息的走了进来,我先是惊了一下,然后平心静气的听着老师讲,20年之后,王老师的头发完全是白花花了皱纹更显了。
老师问了我们一些好笑的问题。过后,老师让我们自己聊会儿天。
我问刘湘:“你现在在干嘛呢。"“我现在当了老师。”我又问了邱悦:“你呢?”她回答:“我教别人跳各种舞蹈是舞蹈老师。”那你最会跳什么舞?”拉丁舞,因为我从小就被妈妈带去跳拉丁舞。”“哦,那你可真安逸。”我又问了一下黄羽菲,:“黄羽菲,你又当了什么?”"嗯,我现在是一个世界音乐家,唱现代明星唱的歌,因此,在舞台的经验特别多!”她们异口同声的问我:“你是演员吧?”“是的,你们怎么知道?”“因为我们在许多好看的电视里,几乎都有你在呢!”"嗯,对,我只是一个演员明星,哪赶得上你们呢?"“别谦虚了,我们出去转转吧看看这校园有什么变化吧!”"好,我们四个一起去吧!”“好,走。”
一转就转到了下午五点了,大约十点才到家。邱悦说:“先别走,我们去富顺玩吧!”“不了,我还要工作,这都是请了一天的假。”“好再见!"
我赶上最快的豪车,晚上十点才到北京,十点半才到家。
想想今天发生的事,我笑着进入梦乡。