未来的我家有一辆小汽车,你别看它小,它的功能可多着呢!
一天,我和爸爸妈妈一起到医院去看望奶奶。小汽车开呀开呀,开到了十字路口,可是,堵车了。
“这可怎么办啊!一会儿天就要黑了,我们还要去看奶奶啦!”我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。
“不要着急!”爸爸神秘地按了喇叭边的白色按钮。天啦!小汽车竟然飞了起来,飞到了最前面,飞过了堵塞的路口。其他的人都惊讶地不停揉眼睛。小汽车稳当当地落了下来,继续前进。
又过了一会儿,汽车开到了一条小河前。河上没有桥,更没有小船。只见爸爸不紧不慢地按下了黄色的按钮,便直接开下了河。我拽着爸爸的衣袖:“爸爸,是河!会沉下去的!”谁知爸爸不以为然地说:“这个车子,没事!车子的底部是由许多易漂物组成的,不会沉下去!”果然车子在河中慢悠悠地前进,不一会就到河对岸了。
一路上,我哼着小曲,悠闲地向医院进发,没多久就到了医院。我真为小汽车骄傲!