开学第一课小学五年级作文
《开学第一课》让我上了一个关于美的课,我要善于发现美,美到处都有的,我们不是缺少美,而是缺少发现,这是罗丹老师说的,让我一直记住。
神舟九号刘洋宇航员发现太空很奇妙,没有吸引力,没有方向,身体倾向何方都可以工作。我们无法想像过太空如此独特美样子,可是潜水器深入大海也是我们无法想象和比拟的美。
神舟九号刘洋宇航员发现太空很奇妙,没有吸引力,没有方向,身体倾向何方都可以工作。我们无法想像过太空如此独特美样子,可是潜水器深入大海也是我们无法想象和比拟的美。
几个奥运会冠军,他们的胜利都是从训练里来的,训练苦,不代表以后苦,我明白了,我要善于美,发现美,创于美,美就在我们身边,都是美,有最美妈妈,有最美司机,有最美警察,还有很多人,都是最美的。
今天《开学第一课》给我上了一个很好的一节课,让我懂的美,而且海知道善于美,发现美,创于美,有很多,我们一定要记住,美就在我们的身边,要去发现它,观察它。一个班集一个团队要友善互帮互助,把团队的美体现出来。
看着他们一个一个杰出展现自身付出的美,我感受很深,受益匪浅,在今后也要把自身的亮点展现出美的一景。