我有一个铅笔盒,它是妈妈在玩具店买的。
它全身上下都是粉红色,上面有一只米妮鼠正边吃冰淇淋边自拍呢!上面还有一个透明处,里面放着一张课程表,不用打开铅笔盒就能看见课程表,真方便!
当你打开米妮铅笔盒,你就会看见温馨的一家:铅笔妈妈在厨房烧菜,铅笔弟弟和橡皮表弟还有铅笔哥哥一起在毯子上玩耍,玩的可开心了,他们一会儿玩积木,一会玩洋娃娃,一会儿玩贴贴纸……,“叮零叮零”尺子叔叔出差回家了,铅笔爸爸急忙帮尺子叔叔拿行李,他们家旁还开了一家“理发店”如果铅笔们觉得头发不好看,他们就去“理发”不一会儿,头发就理好了,看,他们的头发真有趣!尖尖的,黑黑的。
铅笔们会帮我写字,橡皮们会帮我把错字擦掉,尺子会帮我把线画直,它们都是我的学习好伙伴,都很有用处。
我爱我的铅笔盒!