谈到美丽,很多人会觉得美丽是面容姣好,身材匀称,行为得体。还有人觉得美丽是天生丽质,是天上遗传,后天真的没有什么办法挽回。
可美丽的原因是什么?难道仅仅是因为遗传基因吗?实际上,经过科学家长期研究发现,人的外貌也会因为环境而改变,美丽不完全就是天生的。生活当中很多人觉得我很美丽,我也曾经一度陷入臭美当中。可是当我陷入臭美以后我又会遭人厌弃,实际上人美丽与否不光是外表,更加注重人的心灵。
我美丽,因为我脾气好。生活当中很多人脸上会长痘痘,长痘痘很主要的原因就是脾气不好。一个人若是心情不好脾气暴躁,那么体内的各种激素就会分泌不正常,体内毒素无法正常排出体外积聚在体内自然就会长出痘痘了。
我美丽,因为我阳光。心态积极更是美丽的关键因素,若人天天阴暗消沉,那么人就一步步走向沉沦了。而阳光心态让人积极向上,你就会一步步奔向美好,无论在工作上、生活上,还是与人交往上都会变得阳光美好。
我美丽,因为我知足。一些人往往为了追逐高昂的金钱利益与奔波劳累,而这样的劳苦必然让美丽受到损失。我认识凡是尽力而为,实在无法达到不要强求,适当地维持一下美丽很有必要。