一、喝醉了
今天阳光明媚,有一个人要去国外了,离别之际,他就和朋友们在中午喝了很多的酒。他喝醉了,摇摇晃晃地乘出租车去了飞机场,一坐到椅子上就睡着了。
二、在机场耍酒疯
醉鬼被叫醒了,一看是一个警察。他迷迷糊糊地说:“是我睡过了吗?我要去坐飞机。”警察一边敬礼,一边回答道:“同志,您喝醉了,请回去吧。”醉鬼一听就皱着眉头喊道:“不行,我就要坐飞机,误了我的飞机,我找你是问!”警察微笑着说:“飞机上有规定,喝了酒是不能登机的。”醉鬼摇晃着站起来,生气地朝警察吼道:“我不管,你要让我上飞机,我还要上天去找神仙玩呢!”警察皱着眉说道:“不要在这里大喊大叫,赶紧回去。”醉鬼甩着双手,好像要打警察喊道:“我命令你把我送上去,要不然我让天兵天将下来抓你。”警察试图把醉鬼押到警察局。
三醉鬼被押到公安局
警察赶紧叫了两个保安,跟他们说:“把他给我带到公安局去。”两个保安上前,一人按住一条胳膊,把他押往了公安局。