叮铃铃,上课铃响了,这节是数学课,可老师久久不来,同学们都生龙活虎起来。
只见同学们把自己的“宝物”都拿了出来,这些宝物都藏在书包里,有:游戏机、象棋、大富翁、MP4……每一个同学都在玩,还有几个同学在教室后面开始打架当老大,有些识时务的人听那群人的话去做放哨的看老师的动静,有的去捣乱别人下棋,有的偷偷跑出去然后学老师一样走进来还拍拍门,把我们都吓了一大跳,有的不服气就去和他们打架,双方拼的你死我活,有几个同学去劝架也被打了,还有人看漫画书,还有的把零食拿出来分享,还有的不怕死去玩电脑。教师热闹的像一间茶馆,有说有笑。
最后放哨的过来说老师来了,我们收拾干净装作认真的看书,可有一个象棋子掉了,老师走过来了,周围的空气似乎都凝聚了,这时一个同学随机应变故意站起来问老师一个问题,另一个同学便把象棋拿了起来,一场危机似乎过去了。
老师见我们这么“认真”,便走了。同学们都开心的大笑起来,老师又回来了,原来是来拿红笔的,有事虚惊一场。
这节课我们玩的很开心!