最近,我自己都不知道怎么办。反正就是没心情,做什么心情都不好,最近的心情实在是太糟糕了,糟糕到我自己都不知道该说些什么了。也不知道自己最近在做些什么,眼看着自己的暑假时光就这样悄悄流失了,可自己还是没做什么事情。
有些时候很讨厌这样的感觉啊,就感觉自己真的每天都什么都没做。暑假眼看着时间都流逝了,可是到现在我都没做什么有意义的事情,真是讨厌这样的感觉。很多时候,我问自己,到底什么是有意义的事情呢。偏偏我一点都答不出来,其实我自己也不知道什么才是真正有意义的事情吧。有些时候真的会觉得好烦好烦啊,人生都都没有什么特别大的意义了,总是会发生一些让自己觉得很烦躁很烦恼的事情。最近自己的生活全都是负能量,除了烦死了三个字我都不知道该说些什么了,但是我自己又很讨厌满身负能量的感觉,偏偏自己最近就是这样的。有些时候好烦恼啊,我又说不上来具体烦在哪里,反正就是觉得自己的生活一团糟,特别麻烦。每天都能找到让自己觉得很麻烦的事情,烦躁烦躁除了烦躁还是找不到词语来形容了。
我也不知道为什么,反正就是没心情做任何事情,连写作都觉得没心情,到现在才零零散散的写了一点。最近心情实在是糟糕,因为我都找不到能够让自己开心起来的理由了。