推荐一个好地方小学作文
图书馆是陶治情操充实大脑最好的地方,每去一次,我都能获取新知识,阅读到精彩的故事。每当我闲暇的时候都会去图书馆,尽情的在知识的海洋里徜徉。
今天我给大家介绍的图书馆位于方城县的四馆两中心。图书馆的形状是方形的,正门上面有大大的“图书馆”三个字。进入图书馆,映入眼帘的是儿童读书区。进入儿童读书区,里面有各种各样的书,有童话书、寓言故事书,还有引人入胜的漫画书,以及各种中外名著……数不胜数,当然也有我爱看的《森林报》和《青鸟》。儿童读书专区的桌椅板凳都是较低的,连桌子边角都是圆弧形的,让小孩子们可以安全地阅读。
推荐一个好地方写景作文四年级450字(精选54篇)