春天,寒冷的冬天匆匆而去,唤来了一个充满生机的季节。万物复苏的大地,像一个刚刚睡醒的小姑娘姗姗而来。当然,春风娃娃也不例外。
春风娃娃调皮可爱,喜欢在天空中飞来飞去,在地上跑来跑去,当喜爱的春天来临时,它就已经向我们走来了。
春风娃娃快乐的飞到了一片无花无草、无边无境的空地上,对着空地上“呼”的吹了一声,只见大地上长出绿色的嫩芽,花朵绽开了笑脸,漂亮的颜色突然出现,春风娃娃快乐极了,红花绿草们正打算道谢,春风娃娃就跑走了。
春风娃娃飞到一片被冬天冻僵的树木,树木们已经不再是绿色了,春风娃娃对着树林“呼”的吹了一下,树木们立刻长开郁郁葱葱的树叶,绿色的样子遍布整个树林,树叶们正准备道谢,春娃娃就跑走了。
春风娃娃来一片长满花朵的地上,那里没有昆虫那些昆虫,春风娃“呼”的吹了一下,点点滴滴、五颜六色的昆虫就飞过来了,鲜得更加生机勃勃了。花朵们正准备道谢,春风娃娃就跑走了……
该回家了,春风娃娃最后回头望了一眼,被眼前的景象惊讶极了,“这,难道我创造的吗?”春风娃娃疑惑的说,被春风娃娃创造的地方都回答到:“是的是的,春风娃娃谢谢你,明年春天也要来哦!”春风娃娃高兴极了“呼”地了一下,让这春风再去创造更多美丽的颜色。