20年后的家乡五年级作文
我们不可能让时间倒流,也不可能对时间进行加速、穿越未来,但是我们能够想象未来的美好时光。
在我30岁时,那时的科技已高度发达。我坐着海陆空三用的车在空中兜风,我先打开天窗,戴上墨镜,喝着橙汁,听着流行歌曲,别提多惬意了!如今,高科技产品已经不计其数了。而我的车已经具有了三种功能,隐形电脑、海陆空三用和自动驾驶这些智能设备。我的家乡不仅车发达,各个方面都超级先进。
我在空中俯视着这座城市。如今房屋已经焕然一新,人们全部都住进了漂亮豪华的第四代房,每个人家都有一块属于自己的小花园,家里的空气十分新鲜,不管你住的楼层有多高,智能设备都会将你的车自动停在你家旁边,只要你按一下按钮,机器便会帮你找出你自己的车并从电梯上送下来。真是太美好了。
随着科技越来越发达,植物也越来越丰盛,人体又非常健康,这一切都是因为我们的努力和奋斗,让我们拥有了这美好的生活,而这一切是否会让人们越来越懒惰、越来越自私、越来越让人讨厌呢?就让我们一起见证20年后的未来吧。