他是我的弟弟,一个巧克力的粉丝,特别是外形好看,味道美味的巧克力。
夜晚,我们闲来无事,就到广元逛逛街,放松心情,逛完街,我们去看了一场电影,内容精彩,可是快乐的时光总是短暂的,不知不觉,2个小时过去了,该回家了。
他依依不舍,拉着爸爸的手使劲向后拽,边拽还边嚷嚷着:"我们回去又干嘛呢?"“睡觉啊"爸爸回答到,一听睡觉两个字,弟弟立马蹲了下来,因为他不喜欢睡觉,简直就是噩梦。
忽然,他看到远处那间英美达蛋糕店,心里的小火苗,立即就烧了起来。不知为什么,每每回家时,都会出现那间蛋糕店。他大步流星地跨向那里。那渴望的眼神,我隔着几十米都可以看到他眼里发出的光。
哦,原来蛋糕店出新而了一个巧克力做的"巧克力"。他一看到巧克力就笑得直跺脚,一看价格30元/斤。这可把我吓坏了。
爸爸一看,更是抱着他就跑,弟弟直摆着手,边摆还边大叫,说:"如果,你不让我买,我就给警察叔叔打电话。"爸爸还是不听,终于弟弟使出了杀手锏,哭了起来,声音越来越大,泪流满面,鼻涕都快过河了!爸爸害怕把嗓子哭坏了,于是就让他去买,弟弟说:"小姐姐,我要买一斤。"
终于他吃到了巧克力,那笑容比花儿都灿烂。