我的弟弟有一张“机关枪”似的嘴巴,同时也有一双爱淌眼泪的眼睛。
弟弟是个小“电脑迷”,每天到哪儿都离不开电脑,可不幸运的是,我的姐姐也是“电脑迷”。因此,家里总是发生“抢电脑”大战,我则是他们的“观众”,这不,大战又开始了。弟弟和姐分别抓住电脑的一头,瞧瞧他们,眉头紧皱着,上牙齿紧咬着下牙齿,脸上的肉都紧绷着,好像都在使劲呢!由于弟弟的力气小,姐姐用劲一拉,他就“败阵”下来。姐姐坐到了一旁看电脑,而弟弟呢,一屁股坐在沙发上,泪水在眼眶里打转,嘴皮直哆嗦,接着,泪水一滴一滴地从脸颊上滑下来。哎!他又哭了。
为电脑,他会哭,为零食,他也会哭。那天,雅雅到他家去玩,刚好她没有吃早餐,肚子饿得“咕咕”地直叫,姑姑听见了,就把弟弟的零食给雅雅吃了。不久,弟弟醒了,他下楼拿东西吃时,发现东西没了,又看见雅雅手上的饼干,便一个劲地往楼上跑。当我上楼看他时,他正一个人窝在角落里,双手抱着双腿,眼睛里的泪水悄悄地流了出来,没有一点儿声音。哎!他又哭了。
如果摔跤了,那就更是泪流成河了。他过生日的时候,我们大家聚在一起,开心的玩着游戏:捉迷藏、三个字……玩“三个字”时,弟弟只顾着回头,没留心脚下,结果一不小心踩到石头,“砰”的一声重重摔在地上。这可不好办了,只见他张着大嘴嗷嗷地叫着,眼睛虽然紧紧地闭着,但眼泪还是一串一串地从眼角滑落下来。我们大家都慌了,连忙围着安慰他,可是,无论怎样都不能让他停止哭泣。哎!他又哭了。
弟弟真爱哭呢!听,房间又传来了他的哭声。哎!他又哭了。