今天,我放学回到家,吃完下午茶,准备去做作业了。但是我发现所有的纸和笔都不见了。
我连续打开好几个柜子,都没有找到一支笔和一张纸,我好奇地想:我的笔和纸会不会长出翅膀飞走了呢?正当我想着笔和纸是什么时候飞走的,妈妈突然走进来,对我大声喊道:“快去写作业!你都进来了那么长时间了。”我立马回到我的座位上,等妈妈出去了,我又开始找笔和纸。我打开最后一个柜子,看见里面什么都没有,只有一张试卷和一个夹子。
我拿起试卷,发现上面一个大大的零。题目我一个也不会。这张卷子肯定不是我的。正当我看着试卷时,爸爸走进来,看见我手上零分的试卷,一巴掌把我打倒在地。还没等我解释,他就把我按在地上一顿打,打完后什么都没说就走了。
我回头一看,看到了一张恐怖的脸,差点把我给吓死。他的眉毛皱得紧紧的,好像要拧成一团。眼睛瞪得大大的,还发着亮光。鼻子突然变得特别大,比平时大两倍。嘴巴张得不大,只露出了他的牙齿。脸变得通红,还不停地摇着头,一看就是一张生气的脸。
等爸爸走了,我又看了眼那张试卷,上面写的居然是爸爸的名字。我惊讶极了,难怪他会生气呢。