每天笑一笑,生活更美妙。有一天,李俊毅有一箩筐生气事,你说他怎么开心地起来呢?
今天,李俊毅早早地来到学校,发现桌子上有39个女同学给他写了一堆情书,李俊毅把39份情书都读了一遍,发现每一份都是要跟李俊毅求婚的。李俊毅不知要选哪一个。 上午第二节可是语文考试,李俊毅记起妈妈说过:“只要你语文考到100分,我就给你买一个最新版的'iPad。”语文考试开始了,李俊毅不会做第五题,坐在旁边的陈苏婷哈哈哈地大笑起来,李俊毅正在苦思乱想的时候,突然下课铃声叮叮叮响了起来,老师收卷了,李俊毅只能感慨iPad没了!
下午有一个同学带了一只奶牛,名字叫何鸣倩,下午第二节,老师还没来,我们一起跳舞,何鸣倩用力地踩了一下李俊毅,一下子倒在地上。 放学了,本来是妈妈来接,可是却是刘陈铭阿姨来接,她是一个“丑八怪”也是一个“神经病”。还有大便的头发,而且很凶,浑身长满了大痣。 回到家,妈妈一打开门,看见李俊毅正大闹天宫,火冒三丈,在那里踩着草坪。妈妈赶快把李俊毅叫到房间里,说:“在学校过得怎么样?”李俊毅立刻倒下,捂住耳朵,妈妈说:“那我们来煮汤吧。”李俊毅生气地说:“煮什么臭汤。”妈妈走进厨房,到了一锅水,水热了,妈妈叫李俊毅到了厨房 ,妈妈先吹了一口气,李俊毅也吹了一口气,开心地说:“情书见鬼吧!第五题见鬼吧!烦心事见鬼吧!”
最后,他们高兴地笑了。