今天我准备和我的朋友明天去打羽毛球。他的奶奶告诉我们不要去太远的地方,到二路公交下面的桥门口玩儿。
到了第二天傍晚我们一直在那里玩儿,不过他是真的打得不好,打了好几个球,自己一球都没有打出去,就连站在他旁边的奶奶都看不下去啦。笑着说:“你别打了吧,让我去和你伙伴打,你这个球一个都打不出去。”说完我那个朋友就走到旁边的石头上坐着说:“奶奶我们回家吧。”
他奶奶生气地说:“才刚来一下,你就要回家了,不行等一下我们再回家。”然后他奶奶再打了一下,就把球拍给了他说:“你来打吧,我打累了。”说完,他就把球拍拿走啦,然后又打了好几次,终于打中了一次。
到了最后我终于忍不住啦,说了他一句:“你这也不行啊!下次不约你啦。”我一说玩她就不开心的坐在石头上,我心想难道是我那句话伤了她的自尊心吗?我再和他打羽毛球的时候,我放了一点水让他胜利了,他终于笑了。
这就是我那一个生气的朋友啦,你们有没有遇到过呢?