今天,我遇到了一箩筐不如意的事情……
早上,我刚刚推开了单元门,差点被绊倒,低头一看,不知道是谁把砖头放到了门口,我生气的把砖头扔向远处。结果,砖头“哐当”一声,砸到了花坛上,这个声音吓了我一跳。
上午大课间,我们在操场上玩跳绳,我们全班同学一个一个排队的跳过去,再跑回来接到队尾。终于轮到我跳了,我试了几下,趁着摇绳的空隙,一低头一猫腰,钻到了绳圈里,结果,跳绳像鞭子一样抽到了我的后脑勺上,我捂着脑袋站在那龇牙咧嘴,绳也被我拌了一下停下来,后面的好几个同学都笑话我,说我还没有幼儿园的小朋友跳的好呢!听到这番话,我生气的冲他们比了比拳头。哼,幼儿园小朋友会跳绳吗!
晚上回家,我趴在书桌上打算写作业,书桌上有一张皱皱的洁面纸,它看起来像一张灿烂的笑脸。我感觉它在笑话我,笑话我今天的不高兴。我感觉我像动画片《猫和老鼠》里的汤姆一样,耳朵像火车一样开始冒烟,响着汽笛声,满脸憋的通红,我冲着纸巾大吼:“你是觉得我生气的样子非常的好笑吗?”
我的愤怒达到了顶点,抓起那张“笑脸”纸巾,疯狂的撕它。就在撕它的时候,我感觉我的愤怒被我一点点的撕没了,我的心情渐渐的放松了。
最后,我神清气爽,就像以前一样开心地笑起来,结果一回头,看到妈妈正用奇怪的眼神看着我。