他生气了的作文
他,是一个严厉的人,他,学识渊博,你猜到他是谁了吗?对,他就是我的英语老师,马老师。
马老师,他经常在我们班讲笑话,他很搞笑,也很幽默,可是,他也会生气,那一次,他生气了。
那一次,我们上英语课,马老师说:“今天我们来看两个问题。”话音刚落,我们班就开始发出噪音,这时,马老师拍了拍黑板,说:“看黑板!”而我们并没有听,继续说话,就在这时,马老师突然怒了,把课堂上的东西都丢在了地上。顿时,我们班都安静了,一根针掉在地上都听的见。马老师顿时严肃起来,嘴里的肌肉一直在颤动着,上气不接下气,嘴里一直发出“呼呼……的声音,眼睛里就像有一个大火球一样,顿时要爆发,同时,也像一头怒发冲冠的老虎,他说:“继续说!”话音刚落,他拿起书,就走了出去。
对不起,马老师,我们不应该在上课时说话,不应该让您生气,更不应该在您提醒以后还在说,对不起,马老师,让您失望了,以后我们一定好好学习,再也不要在课上说话了,对不起。