他生气了的作文
弟弟是家里的开心果,每天都是笑容满面,他的睫毛长长的,有一个酒窝,笑起来很可爱,可是如果弟弟生起气了,连我都害怕。
这天,弟弟在我房间玩耍,这里碰碰,那里翻翻,拿着笔在墙上画画,简直不让人省心,我把他抱出去,他又哭着闹着要进来,我放他进来,他又在我床上把书全部丢在地上,拿着一把剪刀,剪我的白纸,我把剪刀,剪刀夺过来,他就在床上打滚,翻来翻去,我忍无可忍对他道:“你给我起来!",他却丝毫不受影响,我直接把他拖了出去,他却大吼大叫,我出去拿吃的,他却乘机而入,在黑板上画圈圈。我扶额,心想:算了,他不捣乱便好。不一会儿,他又坐不住了,翻箱倒柜地站在我楼梯上,把上面所有的零食丢在地上,在隐蔽在地方找到了饮料,我不给,他就弄坏我的笔,我跑去抢他最喜欢的枕头,他一看,顿时急了,“给我,给我!”,他的脸急得通红,眼睛炯炯有神,一开始我不以为然,逗他说:“不给,你能拿我怎样?”
他急得跺起脚来,头上似乎顶了一团火,他急了:“姐姐,给我!"话音一落,他便跳起来抢,我愣住了,他生气了,他真的生气了。
这就是我的弟弟,调皮,捣蛋,可生气了,能让人打寒颤。