有一天晚上,我在家里正在刷牙,刷完牙吐漱口水一不小吐到镜子上。这时,我姐姐回来了,她用镜子时发现了镜子上的漱口水,让我去擦,我说:“等一下。”她直接拿上我的作业来擦镜子。天哪,当我看到了这一切我非常的生气!
我在自己的房间里坐了几分钟,忽然我感觉有一股奇怪感觉从身体上面一下子冲到了头上。过了一段时间,一个体型巨大,身穿黄色衣服的怪物从我的嘴里一下子冲了出来。它对我说了一句话:“您让我干什么?”我说:“干,干什么都可以。”黄色的巨人搬起床头,“咚、咚、咚”地向外面扔去。接着它拿起小台灯,“咔、咔”向外面扔去。台灯的碎片到处都是,就连整齐的书架子也被黄色巨人扔得到处都是乱七八糟的,地上都是碎片。
然后,黄色巨人向着一个玩具筐跑去,我大声对着它说:“不要动那一个玩具筐。”可是,黄色巨人就像没有听到一样,直接拿起玩具筐倒了出来。我飞奔过去一看,看到了坏了的乐高玩具小车。说:“我一会就把你弄好!”最后,黄色巨人好像感觉到了自己做错了事。慢慢地,慢慢地,黄色巨人变成了只有手指甲这么大。我把它也就放到了一个盒子里,我的气也由大变小了。我又把黄色巨人弄坏的东西都弄好了,放在原位。
最后巨人进入了盒子里,我的气也就慢慢地消了!