在记忆的长河中,每一次回忆都会引起我们不同的心情。每当我想起那件事,我便会很生气。为什么这么说呢?想知道就往下看吧!
星期一早上,雨下得如同一道白色的帘子,从空中垂到地上。
那天,我一边跑回教室,一边不停地念叨:“不要迟到,千万别迟到。”
当我跑到教室,已经累得气喘吁吁,可刚一坐下,对角的“坑人大王”转过头来说:“孔树英,黄老师叫你过去一趟。”可这时,我都累得动都不想动,更别说过去了。我突然想起了她的所作所为,心想:这个“坑人大王”整天坑人,上次说玩一个游戏,她就把我们班十多个人手上画了一条线。可是如果老师真叫我,可我没去,那就算跳进黄河也洗不清了。最后,我还是选择了最保险安全的办法去就去!
我来到老师办公室,小声地问:“黄老师,请问找我有事吗?”“有吗?我怎么不知道!”好你个陈颖瑶,把我坑得那么惨。“是陈颖瑶告诉我的,她叫我来的。”“好了,你先回去吧!”
我愤怒地跑回教室,指着她斥骂道:“你这个坏蛋,一而再、再而三地坑我,很好玩吗?”面对正生气的我,她居然微笑地对我说:“因为今天是愚人节,可以随便坑人,哈哈哈”