五年级我的作文
很多人都知道,现在科技发达,生活水平也提高了,有的同学家里也已经有了一辆或几辆车的轿车了。轿车虽说是比较快的交通工具,可是它带来的危害也不小呢。比如;汽车燃烧汽油产出的尾气中含有大量的二氧化碳,而这种物质对人的身体是极为有害的。
我梦想中的新型汽车是这样的:它拥有着炫酷的外形,高硬度的玻璃窗,以及任何钉子都戳不破的轮胎。它的内部气温随着外面的天气情况而变化,驾驶员并不是靠方向盘而驾驶的汽车,而是靠一种电脑,上面有游戏啊,音乐啊,电影啊之类的应用,就像一部智能手机一样实用。你肯定会问:“开车怎么还有心思玩游戏呢。”哈哈。这你就不知道了吧。驾驶这种车,并不需要你自己来控制。你只要把想去的地方输入电脑,电脑再将命令传送给汽车,这样,汽车就会自动启动了。不过这种汽车并不会撞在一起,即使你想要撞一个人,也是做不到的,因为当两辆车即将撞在一起时,其中一辆汽车便会升空,在天上行驶一段时间后,再根据主人需要下降回陆地上。还有,这种车并不需要什么停车场,我想你一定会问:“不需要停车场那它停放在那里呢。”no,no,no我所有梦想中的汽车你不需要它时,只要把它折叠起来,放在自己的包里,要使用时,再把它“打回原形”。说到这里,小偷一定对这种车垂涎三尺了吧。他是白日做梦,他想要进入这辆车,必须要输入你的指纹,如果被电脑核对后,发现不是主人,那他可惨喽。汽车的报警系统便会启动,传送到公安局里,公安局凭借他的指纹,然后,布下天罗地网,直至把他给抓住。
怎么样,我所梦想中的汽车是很棒吧。你有没有动心呢。未来的大科学家们,你们现在好好学习,将来一定能发明出这类汽车。