五年级妈妈作文300字
妈妈,我知道您也有做错的事情,那是上星期三的时候。
老师叫家长的意思是我最近表现不好,在课堂上有调皮又好动。可老师的意思病不是让你打我,就算老师批评我您也不能打我!
我知道您被老师叫来后,心情糟透了,我忐忑不安的回到了家。一到家妈妈把门“咣”的一声关上了,我心理想:“完了,完了,这下挂蛋了!我的屁股又要受罪了,”只见妈妈拿来一根粗木棒,我见形势不对,撒腿就跑,妈妈紧追不舍,最终妈妈还是被我累倒了。此刻妈妈正在喝水。哈哈,机会来了,我以迅雷不及掩耳之势,将“凶器”夺走,并从楼上扔下去,只听“啪”的一声,摔成两半。啊,我胜利了!
妈妈啊,打我是不对的,其实,疼在您的心里。我多么希望您对我讲道理,少使用暴力。使用了暴力,害人又害己。妈妈,我以后一定要表现的优秀,如果以后您再去学校,那一定是我受到了嘉奖,您的脸上也有光啊!