妈妈走了之后,我顿时紧张起来,好像有一块非常沉重的石头压在了我身上,心里默默祈祷:坏人千万不要来我们家,爬到五楼来,也要从五楼掉下去摔死。
我浑身抖动着,那怦怦乱跳心脏,变成疯狂的皮球,被人们使劲地拍打,死劲地跳,使我越来越紧张。
忽然我感觉到耳边有一个东西飞过,发出了嗡嗡声,那嗡嗡声好像被巫师施了魔法一样,从嗡嗡声变成了幽灵的怪叫,围着我飞呀飞,一圈一圈的。
我的心更是雪上加霜,那沉重巨大的石块又变成了冻人的冰块把我冻得浑身僵硬,瑟瑟发抖。
旁边传来了一声鸟鸣,把那只被巫师施了魔法的苍蝇赶跑了。
接着,树上的几只知了也叫了,好像在鼓励我:“不要害怕,不要害怕,我们会保护你的,不用害怕。”听到了知了的鼓励,那沉重的石头变轻了许多。
到了第二天,妈妈还是把我留在家里,我发现没昨天那么害怕了。