可爱的小乌龟作文
放学的时候,老师叫我们去写一篇观察日记。
放学了以后,我飞速跑到我们学校的一个商店里买了一只小乌龟。然后,我以最快的速度回到了家,把它放在地下。
我换好鞋就准备去洗澡。我走到哪,那只小乌龟就走哪。刚来的时候还很陌生不敢进去,后面是我进去了,它才敢跟着我的后面。
我去拿了衣服,就去洗澡了。一进去,我就把小乌龟放水盆里,让它游啊游。
后面,我才去洗澡,洗完澡以后我给它准备了一个小窝,里面放一些纸把下面垫上,再放一个瓶盖里面装好水,放一个红色瓶盖里面装上龟粮。
它一进去就睡着了。吃完饭了,我要把它抓出来,它还很警惕。我又把它放了进去,然后我就去睡觉了。
第二天早上,我看到它的龟粮已经吃完了。我又放了一盒龟粮放在它的旁边,水也换掉了,还给它放了一些小零食,我就去上课。
中午,我回来了,看了它在睡觉,龟粮还有零食和水,一口也没有动。它走路的时候萌萌的。一摇一摆地走,脸上还有两条红色的东西,不知道是什么,可爱极了。我好喜欢它。