乌龟的作文400字
这是一只可爱的小乌龟,这是一只会享受生活的小乌龟,那是一只有点笨的小乌龟,那只、那只是一只喜欢发呆的小乌龟!它们啊,是一群团结的小乌龟。
这些小乌龟脑袋小小的,是绿色的,配上了两个芝麻大的红色小眼睛,那叫一个“可爱”!它们的爪子很锋利,好像随时都能从箱子里出去似的。它们的肚皮很大,也很圆,上面的黄色花纹好像刻上去的各式各样的精美的画。它们原本粗糙的壳在太阳光的照射下,好似一面光滑的镜子,亮得很。它的壳也很坚硬,像一个武士的装甲似的,那叫一个“威风”!
它总爱玩“叠罗汉”的游戏,好像从来不会厌倦似的,一只乌龟在下面,另外几只不停地往上爬,有时还会跌倒。但老师却说,它们喜欢这样。我也觉得,它们好像正在进行某种秘密的行动。它们的家有楼梯,因为上去有点困难,所以就几个叠上,之后,另几只爬到它们身上去,这样就容易了,它们还真是团结一心呢!还有,它们很配合我们玩游戏,只要我们说“一、二、三,木头人,谁也不许动!”它们就像听懂了似的,还真就不动了,只要再一说“动!”,它们就又恢复原来的样子了!
小乌龟很通灵性的,它们不仅可爱,还可以给我们带来快乐!感谢这些可爱的小乌龟,我们可千万不要欺负它们啊!