可爱的小乌龟的作文
10月20日,赵老师给我们带来了一个新朋友,它是小乌龟。小乌龟的身子小小的,龟壳上是由12个六边形组成的图案。老师让我们给小乌龟起名字,大家都争先恐后地举起手。同学们给小乌龟起的名字有:贝贝、坦克、帅帅……而且还说出了理由。我给小乌龟起的名字叫“小调皮”。因为老师刚把它拿到讲桌上,它就到处乱爬,像个不听话的宝宝一样,非常有趣!我们很想知道小调皮喜欢吃什么。下午,同学们给“小调皮”带来了非常丰盛的食物,有豆腐、草、青菜,可是小调皮连这些食物看都不看一眼,高高地仰着脖子走了。我们班的彭圣垚给小调皮带来了一些肉,老师捏了两小块放到了装小调皮的那个杯子里,过了一会儿,杯子里的肉竟然没有被小调皮吃掉,我感到很奇怪。