我的乌龟作文
我是一个特别喜欢小动物的女孩,家里不仅养了顽皮活泼的小猫,优雅斯文的金鱼,还养了与众不同的小龟,给它取了个奇特的名字——消失。
消失,消失,名字虽然怪,但它的长相还是很普通的。全身是灰色的,一双似黑玛瑙的小眼睛,脖子特别长,爪子比匕首还锋利,龟背上有着奇怪的纹路,尾巴尖细,很惹人爱。
我之所以给我的小龟起这样一个名字,是希望我一见到它坏心情就消失,只剩下好心情,可谁又能知道我为了它把心都操碎了呢!
记得有一天清晨,我刚起床,就发现消失“逃役”了,在家里找了好一阵,都没有找到,只能找家人求助,问了妹妹,问爸爸,结果都是一无所获,我只好抱着最后一线希望去问妈妈,这不问不知道一问吓一跳,原来我妈早上起来做饭时,看见消失在水缸里爬来爬去,就把它放在了屋前的草地上,让它自己慢慢爬。得知真相后,我立马到草丛中找,终于找到了消失。
消失什么都好,就是太贪吃。我每天都要喂它六七次,而且每次刚喂不久,它就吃了个精光。有一次,我嫌喂它那么多次太麻烦,就把它一天的小鱼小虾一次性全喂给它了,没想到才半个小时多一小会儿,它就全吃完了,这真是太不可思议了。
这就是我的吃货小龟——消失。我特别爱它,你是不是也深深地爱上它了呢?