我的乌龟作文
我的小乌龟非常可爱。它的壳又硬又圆,真像一个右脑袋。
他吃饭时非常害怕。我先把食物放进盒子里。但是如果它不吃,我就去找我妈妈。我问:妈妈,为什么乌龟不吃食物?母亲说:我不知道。后来我悄悄去看它时,它正在吃东西。但是我不小心坐在了地上。从我坐在地上的那一刻起,乌龟的头就缩进了壳里。乌龟咬了一口左右才看清。再咬一口,看看周围。我心想,不是乌龟不吃东西,而是它非常害怕人类。
我的小乌龟非常可爱。它小巧玲珑,可爱又聪明,它的两个鼻孔就像O37笔做的两个小孔一样可爱。眼睛像星星一样大,像水晶球一样亮。
我的小乌龟可爱吗?它漂亮吗?你聪明吗?