我的乌龟作文
今天晚上,我做完作业就对妈妈说:“我们出去转转吧!”妈妈说:“好啊!”于是我们就来到了永辉超市,因为我对这个超市非常熟悉。我一到那里就奔向了水产区,因为这里有许多我平时都不常见的鱼类。我在一个大的池子里看见了许多乌龟,我看中了一只小乌龟,就对妈妈说:“我想买一只,”妈妈同意了。
我的小龟有着坚硬的外壳和一件深褐色的“外衣”,外衣上有十三个近似六角形的格子。它的头是三角形的,皮肤灰黑色,脖子上有许多小绿点,两只小眼睛骨碌碌地转着。它只要听到周围没什么动静,就会飞快地爬行,但只要一听到动静,就会立刻停止爬行。
这只小乌龟是不是很可爱很机灵呢!我一定要好好喂养它。
我的乌龟作文5
我们家里养了一只小乌龟,它的背是硬硬的甲,上面有13块花纹,前面有三角形的头,上面有圆溜溜的小眼睛,脚像鸭子般的脚趾,小乌龟最爱吃肉,我把肉切成肉片小乌龟立刻游了过来,小乌龟的头一伸一缩的,一会就吃完了,好像在说谢谢你小主人,
有一次我把乌龟翻了个身,让它四脚朝天,没想到它居然用头和爪子顶着玻璃缸的底部轻松的翻了过来,
有一次我用手指着我心爱的小乌龟,小乌龟以为我给它送食来了,它扑了个空,只好在玻璃缸里爬来爬去,我家的小乌龟可真是可爱。