小乌龟的作文
六一节快到了!张老师为了让我们快快乐乐的度过这一天,给我们布置了一个任务——每人在班级表演一个节目。同学们欢呼雀跃,不约而同的大喊一声:耶!
今天,节目终于闪亮登场啦!同学们有的唱歌,有的跳舞,有的讲故事,有的演小品。还有外号金口才李沂茹的快板和乔美怡的当场画国画——牡丹。哇!平日少言寡语的乔美怡竟然有这种本领!画的是花红叶绿,栩栩如生。
我带来的节目是搞笑魔术——小乌龟的老婆。我把左手中指上带着的,以假乱真钻石小乌龟戒指取下来,交到我的搭档乔美怡手里。我告诉同学们:“这个是男的,现在我要变出它的老婆。”同学们顿时来了兴趣,一个个睁大眼睛目不转睛的盯着我,在这众目睽睽的监视下,我会不会露陷呢?我的小心眼有点跳动加速了。
我稳了稳神,在桌子上摆开四只精巧的,口朝下的道具小碗,还有一条蓝色的毛巾,我把四只碗不停的飞快转动,(为的是搅乱同学们的视觉)一边举起空碗让大家看,嘴里还大声的问:“是不是空的啊?”同学们齐声回答:“是!”既然是空的,那我现在可要开始变了!我用毛巾盖住小碗,手从下面伸进去,拿出事先准备好做过记号的那只,用毛巾盖住碗口翻转朝上。我又来了个煽情,请我们敬爱的张老师领着同学们喊倒计时:十·九·八·七·六·五·四·三·二——一!我唰的一下掀开毛巾,哇!一只闪闪发光的小乌龟正抬起头,一对红宝石般的眼睛看着大家。
(它可是用胶布粘在碗底的噢)好像在问:“我的丈夫呢?”同学们欢声雷动!鼓掌叫好!我请乔美怡拿出了另一只,它们并排爬在我的手掌心,就像真的一对乌龟夫妻。这个六一节,我们过得真快乐!亲爱的朋友们:您对这个这个魔术感兴趣吗?小珈嘉可是竹筒倒豆子——全部抖出来了啊!