我的动物朋友乌龟作文
我有两只可爱的小乌龟,一只叫萌萌,一只叫可可,它俩是我的好朋友,它们是我一年前从市场里买回来的,它可以跟我一起玩,还可以在我伤心的时候给我一点慰籍。
小乌龟的样貌挺可爱,长着三角形的头,头顶上嵌着一双圆溜溜的眼睛,尖尖的鼻子下面是尖锐的嘴巴,长着一条具有伸缩性的长脖子。乌龟长着四条短粗的腿,脚脂长着尖尖的爪子,它们的盔甲是由八块不规则的多边形组成,它的腹部是由七块不规则的多边形组成,还有各种各样的花纹。它的身后长着一条短而细的尾巴。
它们特别喜欢吃小点心,就是新鲜可口的小虾米,龟粮。吃相十分有趣,当我把龟粮扔进盒子里时,小乌龟们便伸长脖子,迅速把龟粮吞进口中,没嚼几下,就已经下了肚,有时候,两只乌龟放在一起喂时,那就变成了一场精彩的食物抢夺战,在前面的乌龟拼命往前冲,后面的乌龟使用全身力气拉住前面乌龟的腿,把它甩到后面,还做了一个鬼脸,然后去抢小点心去了,真搞笑。
它们最喜欢玩的游戏就是叠罗汉了,一只乌龟在那里舒舒服服地晒太阳,另
一只乌龟向上一爬,就爬到小伙伴的背上,也舒舒服服地趴着了,它们经常叠在一起玩,玩地不亦乐乎。
我的小乌龟们真可爱啊,它们是我的好朋友,给我的生活增添了无穷的乐趣!