我的动物朋友猫作文300字小学三年级
我家领养了一直小猫,它叫麦当当。其实在我家本来就有只猫,它叫猫叔叔。但是当年它咬了老鼠之后开挂了,所以我爸有见了一只猫,叫它猫小子。其实猫小子就是麦当当。猫小子这个名字取了之后感觉不太好,所以更名麦当当。
麦当当喜欢捉弄人。有一次,三个“葫芦娃”来了,他们他打算去三楼,却被“独行侠”“抓”了。一首歌这样唱:“葫芦娃,葫芦娃,三更半夜去你家”。后省略十二个字。好吧,废话不多说,“葫芦娃”就是我爸,我妈和我三个人。“独行侠”就是麦当当。“抓”就麦当当用爪子抓了一下我妈的手。它常常不分青红皂白就用爪子捉弄人,表现出它很调皮。
我的动物朋友作文范文300字(精选37篇)