小乌龟作文
我家有一只可爱的小乌龟,瞧!他墨绿色的龟壳上,有一块有一块的绿色青苔。脸上还想找个两颗黄色加黑色的小钻石。两颗钻石似的眼睛后面,有两条红道道,那可能是乌龟家族的标志吧!他一天到晚都背着她那大大的龟壳,走起路来慢吞吞的。多可爱呀!
小乌龟吃东西的时候总是,总是把嘴巴张的大大的,细嚼慢咽的把一小块肉吃进嘴里。如果好几天不给他吃东西的话,他就会用那小小的爪子把住罐子的外沿,探出小脑袋四处张望,好像在寻找主人。
他的脾气可真不好,记得有一次,妈妈那这一根小棒逗他玩,开时,他没有一点反应,突然,小乌龟紧紧的咬住了小棒,这时,我才知道,小乌龟的嘴原来这麽大。
小乌龟睡觉的时候,总是把头、脚、尾,缩进壳里,看起来就像一个长满青苔的石头。
那么可爱的小乌龟。自己也来养一只吧!