今天,我和妈妈在街上散步。突然,我觉得脚下有什么东西很硬。我张开脚看了看,嗯?原来是小乌龟。我让我妈过来看看。我妈说;“没事,反正我是不会领养的。”
话音刚落,我妈就转身走了。我迫不及待地追上她,对妈妈说:“你忍心把小乌龟丢下吗?”要不要让它的小命丢了?那他妈妈有多伤心呢?”妈妈听了我的话,说:“好吧,那你养两三天吧!”我喜出望外,说:“谢谢妈妈。谢谢你。你可爱的乌龟永远不会忘记。“就这样,我养了两三天,乌龟离开了我,永远失去了我。
谢谢你,伟大的母亲,谢谢你,小乌龟,这是你的幸福,谢谢你。