嗨!大家好,知道我是谁吗?
我叫“乌龟”。我身上有一层非常坚硬的外壳。这个硬壳可以支撑一个人踩上去。是不是很厉害?我的外壳还有一个功能,就是可以保护我。如果我遇到危险,我可以进入外壳,这样我就可以安全了。四肢发达,背上有些条纹,可以看出自己的可爱。我也不慢。有时候我能打败蚯蚓和蚂蚁我爬得很快吗?请不要说我没有尾巴,我的尾巴只是有点小,而且我总是把尾巴藏在后面,平时也不伸出尾巴。肚子下面有小点,就像小孩子的脚,印在上面。说实话,我的肚子还是黄色的,所以我们常说黄色象征幸福。
乌龟不是很有特色吗?