小沙坑,露出腿脚,里面是谁,胆小。这是什么动物?我想大家都知道是乌龟。
我家有两只乌龟,一只叫陶琪,另一只叫老实。为什么有一个叫调皮?那是因为我第一次买他的时候不能安静,总是把罐子弄得咯咯响,所以叫调皮。为什么有一个叫诚信?那是因为他不淘气,他总是很安静。
他们都穿着绿色的衣服,黑眼睛,短尾巴。
曾经,淘气总是爬上诚实。他以为自己很轻,其实很重。他差点把老实压死,我就赶紧把调皮拿下了。
还有一次,我把它们放到深水里。调皮的像小鱼一样游来游去,老实的却沉到了水底。我像个傻瓜一样,笑得前仰后合。
这是我的乌龟。喜欢吗?