我的鱼缸里养着一只可爱的乌龟,三条游来游去的小鱼和两只活泼的小虾。我每天都在鱼缸旁喂它们。每次我去,他们都靠在我这边。我很想知道,我要养活他们。这些天我一直很忙。我没有喂它们,但昨天我抽时间去看了它们。但是我看到的时候惊喜的叫了一声“我的虾呢?”为什么没了?“我仔细看了看鱼缸,希望能找到线索。突然,我发现鱼缸的每个角落都有一个虾头。我猜是我淘气又饿的乌龟吃了。想到这里,我愤怒地叉起腰,指着乌龟说:“你这个该死的家伙,你吃了我的小虾。我不能放过你。“可是小乌龟装绅士不动,让我哭笑不得。看,我的小乌龟很淘气!