我家有一只小乌龟,三角形的头,深绿色的壳,弯弯的嘴,像一弯月亮,眼睛比伊玛还小。
放学回家,我总是看着它。当我走在它前面时,它把头缩回到壳里。我逗它,它就不出来了。
游泳的时候东游西游,还想钻出来。第一次,它的手和脚艰难地向上爬,它的脚正要向上爬。它右脚一滑,摔了一跤,肚子翻了个底朝天。想翻就翻不回来。它不服,头硬,最后砰的一声翻了。第二次,它又失败了,它拒绝接受,第三次,它消沉了。虽然他在游泳方面不漂亮,但在动物王国里却是个游泳好手!他喜欢游泳,我也喜欢他游泳的时候。
这是我的乌龟。很有意思。你也去养个龟!