小乌龟小学作文
有一天,我去欧洲城上课。下课了,我到一楼逛逛,去了玩具店、游泳店、游戏店、乌龟店……最后我买了一只可爱的小巴西龟。
巴西龟的背上贴着一个彩虹贴纸。它的四肢,头和小尾巴都是绿色的,如果它躺下来肚子上就像还有一个白色蛋壳一样。它的眼睛小小的,而且还很活跃呢!我就叫它“石头”。
石头经常陪我一起玩,有一次,我在打鼓的时候,石头在锣上跳。一天,爸爸、妈妈,我还有石头一起坐车,石头在小盒子里荡秋千,它就像是一个小丑逗得我哈哈大笑。
我经常看石头游泳,它的四肢都在拨动,就像在挖洞的地鼠一样,真好玩!我想:要是我会游泳,我要和可爱的石头开一个游泳派对。石头很迅速,它游泳就像一颗炮弹,在水里钻来钻去。
爸爸给了石头七粒龟食,石头一直不吃,过了一会儿,我去看石头的时候,七粒龟食不见了,石头真是又快又馋呀!
“石头”可真可爱呀!我喜欢石头。