关于雾的作文
而人人都说天堂最美,今天早晨我发现了一个比天堂还要迷人的地方——雾的王国!?
“铃铃”,闹钟在床头柜上抖动着身子,大声的(地)催我起床。 我先抬起头来,再慢慢睁开我的被睫毛盖住的眼,映入眼帘的是一个阴暗的环境,我急忙看看闹钟,七点了!我又看看四周,又看看闹钟,不对呀,根据我多年的经验来看,这不像是七点钟,而像是五点钟,我开始疑心生暗鬼,真希望是闹钟出差错,——因为我还想多睡会。
但是又怕是天气和我开玩笑。于是我下床拉开窗帘一看,天哪!我的房子是不是飞到九天之上了?窗外是一片迷雾,看不到地也看不到天。?
我打开门,跑到院中,我看着四周——白茫茫的一片。仿佛这世界上只有我一个,远处传来麻雀的叫声,我感到这里比天堂还要美丽,因为,这里很寂静,但又不是静的可怕,这里有一种神话般的感觉,不是那种阴森森的感觉。 当雾渐渐消失时,我才注意到太阳已经在东边占了大半天,然而太阳今天放射出的不是刺眼的光,是温柔的光,因为他今天披了一件白纱。?
而人人都说天堂最美,今天早晨我发现了一个比天堂还要迷人的地方——雾的王国!