我学会了游泳_作文350字
暑假里,爸爸决定教我学游泳。于是他就带我去了,地点是一个大的游泳馆。来到游泳馆,那里的水清澈见底,并且有好多小朋友和大人,他们个个都游得非常好,动作优美,我早已有点迫不及待 想跳下去,可爸爸说不行,让我必须先在浅水区热身一下,然后爸爸在我身上绑上一块浮板,并教我脚和手要怎么做。第一要两脚并拢,第二要小腿分开,第三要用力往外蹬,第四并起来。爸爸一直在 喊1、2、3、4,后来我学会了,爸爸就让我到深水区去游。因为我是第一次去深水区游泳,我有一点害怕。我看见有几个比我还小的小朋友也能在水里欢快地游着,我壮起胆子走向深水区。开始游了, 我学着爸爸教我的动作,做了起来,果然能往前游了。
经过几多天的刻苦学习,我已经能在水中自由快乐地游了。但是,我还远远地没达到像游泳健将那样矫健,必须还多需努力。但暑假即将结束,我期待明年的暑假继续学游泳,坚信我一定能游得动作, 非常漂亮。