我学会了游泳作文
说到游泳,我想每个人都有不同的学习经历吧,现在就说说我是怎样学会游泳的吧!
记得我七岁的时候,觉得夏天很热,就让爸爸带我去游泳,爸爸说:“要不给你报个游泳班?”我连忙说:“好啊!好啊!”话还没说完;我就飞快地拿好游泳用的东西,箭一样的冲出了家门。一路上我不停地催促着:“爸爸,快开车!快点!”
到了游泳馆,换好游泳衣拿着漂,就迫不及待的去游泳了。我先用小脚丫点了一下水,赶紧把脚丫缩了回来,心里突然涌出来了一阵莫名的恐惧。教练看到了说:“过来!先做热身运动再下水。”我就跟着做了起来。做完了热身运动,教练又把我叫了过来,说:“下水吧!”我怯怯地说:“我不会游泳。”“没关系,我教你!”教练说着,就一点一点的教我游泳,我认认真真的学着,学着学着,仿佛觉得自己变成了一只小鸭子在水里游来游去了,这时教练又说:“你可以游泳了,以后每天我给你放漂的气,先去游三圈,累了可以靠一下栏杆。这样用不了几天你就学会了。”我按照教练的教给我的方法去练习,在水里游来游去,终于下课了,我兴高采烈的告诉爸爸妈妈“我有点会游泳了”。爸爸妈妈说:“以后每天你都要来学游泳。”
每天我都来游两次,每次两小时,有时候累得我胳膊和腿都酸了,我还是坚持游着,学着。有时候冷的我嘴唇都青了,可我一点也不在乎。一天一天的过去了,我仅用了六天的时间,就学会了游泳。教练高兴的说:“好好的练习,以后来做个小教练啊!”我使劲的点点头,心里美滋滋的。
看,我学游泳的经历很精彩吧!