我最敬佩的一个人作文
在每一个人的心里面,都有着一个敬佩的人,比如清洁工、警察叔叔、老师、建筑工人......可我最敬佩我们家的爸爸,我为什么只说我的爸爸而不说其他人呢?下面就让我来讲一讲吧!
在我们家中,我的爸爸是最勤快的,也是每天最晚回家的,你知道吗?在我心里,爸爸是最庝爱我们的,他天天带着偷快的心情出门工作。
有一次,天空黑了,还发出雷声,好像准备下雨了,但是爸爸还在上班,大家都很担心爸爸回不来吃饭,几个小时过去了,突然,门外有还人在敲门,我打开一看,原来是爸爸,他全身都湿了,可是,爸爸却说了:“都这么晚了,你们还在等我吃饭吗?当然啦,我们怎么不会等你吃饭呢!我说。
爸爸的辛勤劳动我都看到心里,我以后要帮他做一些力所能及的事情,好好孝顺他,所以爸爸才是我最敬佩的一个人。